Ты мне люба

Юрий Вербин
*****
Ты мне люба,
      а чем… да не расскажешь
Вовек словами. А потом: зачем,
Когда я вижу: нет милей и краше!
Ты хороша же изначальна… ВСЕМ!

Лицо, фигура, жесты, а походка…
Волос разлёт, глаза, их свет, твои!
Ты  Божий Дар! Перед такою красоткой,
Да кем не будь, попробуй устои?!

И всё на том: ты есть со мной покуда
И мира крах не горе, не беда:
Нелепая небес всего причуда…
Да я с тобой всегда, да хоть куда!