Квантовый скачок Сознанья

Николай Турчанинов
        Эпиграф: «Чувствую такую великую полноту и Благодарность - людям и жизни
        ...даже снежинки становятся падающими звездами, как признание в любви
        небес к земле...и уже не я, а просто - дыхание, любовь, поток жизни идет
        через меня в Бесконечность" (Светлана Ерохина, публ. на Фейсбуке)

Я чувствую – как квантовый скачек,
Свой шаг очередной в миро-познанье
И то, что разум одолеть не смог,
Вдруг сотворило - Чувства трепетанье…

Потоки света льются без конца,
Даруя силы - отдавать, делиться,
Долой все страхи! Пусть войдут в сердца
Любовь и Радость, чтоб со Счастьем слиться!

Прошла свой поворот угрюм-река,
Прорвав плотин и мельниц торможенье
Освободилась жизнь – до ручейка,
К могучей Силе - через  Обнуленье.

В иллюзиях и грозовых дождях,
Во снах и музыке житейского приюта,
Я ощущаю творческий размах,
Вкус неба чувствую, рубашкой парашюта.

Давно я не писал  обычных строк,
В них нет восторга жизни  - колыханья!
Кто выбрал шторм, над тем не властен рок,
Нет рамок времени, ничтожны расстоянья.

Ум  входит в резонанс,  услыша зов,
Мудрейших, знающих  и к Истинам ведущих,
Я с благодарностью принять готов,
Непотопляемой свободы - Дух Поющий.

Защиты сняв, с преградами смирясь,
Возрадуюсь, любому измененью,
Продолжу жить, любуясь и молясь,
Играя чувствами, танцуя танец с тенью.

Мир сквозь меня, как реки и моря,
Дарует людям новых знаний волны,
Поток растет! – Убрать все якоря!
Курс выбрал капитан:  Ход самый Полный!

Июнь 2018г.