Вы все поэты

Александр Расторов
Вы все поэты где-то в глубине,
Вам рифма, не даётся так изящно,
Так вы попробуйте, засесть в глубокой тишине,
И повспоминать несчастье или счастье,

Накинув пару строк, не важно с рифмой или без, на лист пустой,
Потом появится и муза в ношеном маране,
Запомнить вам одно лишь надо, стих застой,
Застой между душой и фолиантом.