Друзей мы выбираем сами, но лучших оставляет время

Джулия Беккер
Когда дела идут все туго,
И сердце болью рвёт в груди,
Ты позвони своей подруге -
О том о сём поговори.

Она во всем тебя поддержит,
Какой бы не подкинула судьба урок,
Напомнит вдруг про твёрдый стержень,
Что Бог по силам все даёт!

И вроде ещё светит солнце,
И чувствуешь тепло ее руки,
Напомнит что у сына сердце бьётся,
Что у самих стали седеть виски.

Она в беде не сможет бросить,
И помощь предлагает сразу,
Приедет, лишнего не спросит,
Цветов поставит ярких в вазу.

Слова докажет все поступками,
Советами надоедать не станет.
Подлечит психику мне хрупкую,
Напомнит что виной унынию мы сами!

И дружбу не измерить соцсетями,
Хоть будь востребован и трижды гением -
Друзей мы выбираем сами,
Но лучших оставляет время.

24.06.2018г.