Память

Оксана Сонина
Как убить в себе память?
Обесточить из сети...
В ней заложена программа,
Как меня с ума свести!

Где взять вирус и обнулится,
Всё стереть,забыть,взорвать!
Моя любовь к тебе не возродится!
Устала людям верить и страдать!