Звёзды скромны...

Валерий Гурков
***
Звёзды скромны. Ветер ласков.
Ночь до одури светла!
Море хочет скинуть ласты -
Рвёт к себе рука песка.
Я в отбойное теченье
И далёк вновь берег мой,
Уповая на везенье,
Да на крылья надо мной.
Те незримые от Бога,
Что устали опекать.
Вы простите! Я немного...
Через час опять в кровать.