Полевым цветам

Ирина Галавина
Нежность, трепетность, магичность,
Необычность, эксцентричность,
Разноцветье, пестрость,святость,
Чистота и непредвзятость,
Стиль, лечебность, ароматность,
И загадочность, и статность -
Ещё много всяких слов,
Все для полевых цветов!