Дождь стучал задумчиво в окно

Лариса Терентьева -Ипатова
Дождь стучал задумчиво в окно,
что он говорил мне не понятно,
думала он знает,как никто,
то,что не вернуть любовь обратно.

Стылых слез уж реки разлились
и конца и края им не видно,
променяла счастье наша жизнь,
на печаль ,а это так обидно.

Я не жду звонка в ночную дверь,
не придешь,все кончилось,я знаю,
хочешь верь,а хочешь мне не верь,
знаешь, я по прежнему скучаю.

Как живешь в чужой ты стороне
и какие плечи ты целуешь,
может вспоминаешь обо мне,
может в мыслях иногда тоскуешь.

Знаю нервно куришь у окна,
да тайком вздыхаешь постоянно,
все-таки была твоя жена,
ну а та,всего твое желание.

Дождь стучал задумчиво  окно,
видимо просил тебе прощение,
может быть тебе и повезло,
поменяла нынче свое мнение.

Может быть услышала слова,
что морзянкой выдавало небо,
может то молитва за тебя,
виноватым до сих пор ты не был.

Я не жду звонка,пустая ночь,
только плачут водостока трубы,
мы любовь обязаны беречь,
хоть поступки иногда так грубы.

Дождь стучал задумчиво в окно
и просил прощения за обиду,
небу очень многое дано,
только мало подает нам вида.