Черешенки

Юрий Матюшко
Не рано и не поздно им.
Быть зрелыми опасно им,
А сочность – поискать...
Висят черешни гроздьями.
Они такие красные,
Что листьев не видать.

И вспомнишь позабытое
Июньским тихим вечером,
Что в памяти течёт:
Черешенки налитые,
Совсем как губы девичьи.
Их хочется ещё...


21. 06. 2018г.

**