Говорит Любовь

Маргарита Шерстникова
Расправив плечи в бесконечность -
За мною - тысячи веков -
Я подарю тебе беспечность
И лёгкость мысли дураков.
 
Я знаю Жизнь не понаслышке
И страху предпочту я злость,
Подобна я фатальной вспышке,
Для Смерти я - как в горле кость!
 
Твой утолю духовный голод,
Создам горение в душе,
Для вдохновения дам повод,
Ведь Вечности я - атташе!
 
И Время не имеет смысла,
Едины мне и старь и новь,
Я небом над тобой повисла...
С тобою говорит Любовь...