Ну и ладно

Валентина Шеломова
Ну, вот и тепло наступило,
Пора сарафаны носить.
Я платья померить решила,
В чем летом мне нынче ходить.

В одно вроде влезла нормально,
Второе, о, ужас в обтяг.
Видать пополнела изрядно,
Сидела всю зиму «в стихах».

И брюки не все тоже лезут,
Придется мне в джинсах тусить.
На родину в чем я поеду,
Чего-нибудь надо купить.

Придется опять в секонд- Хенде
Чего-то искать для себя.
А так не люблю если честно
Одежду с чужого плеча.

Но дорого нынче так стало,
Одежду себе в бутиках
Приобретать не хватает
Финансов сегодня никак.

И либо худеть непременно
Придется стараться опять.
Иль снова идти в секонд Хенде
Одежду себе покупать.

Опять мне твердят все в округе,
Что толстою слишком я стала.
А я отвечаю: «Подруги,
Красу обсуждать не пристало»

Ну и ладно, потолстела,
Не стреляться же теперь?
Обожаю свое тело,
Ведь еще влезаю в дверь!