Чарующий свет любви

Татьяна Головина 3
Мучают, гоняют, распинают,
Осуждают каждый шаг ее.
На костре ее порой сжигают,
Разрушают любви бытие.

Но, она, как феникс, возрождаясь
Из огня, из пепла вновь и вновь,
К жизни, через муки, возвращаясь,
Опаленная в огне любовь

Поднимаясь, улетает в вечность,
Силы добротою наполняет,
Продлевает жизни бесконечность,
Всех, всегда, не думая, прощает.

Все дела любви чисты, прекрасны,
Нет на свете жизни без любви.
Словно сполох нежный, ясный
Льется Свет чарующей любви.