Из жизни паучков...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"За горизонтами стен
Маленький паучок прядёт
Иллюзию бессмертия."



***
Плетет паук старается
И вяжет на века,
Но сеть вдруг разрывается
Движеньем ветерка...