Степь

Поэт Александр Федоров
.....
Травы зелёные волнами бьются,
Ветер кудрявый играет в полях,
Музыка ветра над вольницей вьётся,
Кони пасутся на сочных лугах.
Припев :
Степь широка, не коснется взор края,
Яркий ковер и густой аромат,
Сочная зелень и новь золотая,
Вольная птица кружит в облаках.

Травы колышутся буйной волною,
Стелятся в пояс, взлетят над землей,
В косы сплетает их ветер, играя,
Запах пьянящий над степью - любовь!
Припев:
...
Сокол степной воспарил над простором,
Крылья раскрыл, степь желая обнять,
Кони резвятся, как дети играя,
Песнь у костра, в ночь затянет казак.
Припев:
Степь широка...
Ф.А.В. 06.02.16г. ©