***

Елена Рай-Горошко
На ромашковом раздолье.

На ромашковом раздолье.
Бисером звенит роса.
И белым бело на поле.
Только желтые глаза.
На зеленых тонких ножках
Муравьи и стрекоза,
На лугу,возле дорожки.
От жары кричит коза.
Жеребенок просит маму.
Иго-го! Мамуль смотри!
За ромашкой, возле леса
Много вкусненькой травы.
Капли- маленькие точки.
Солнышку сушить не лень
И сияют лепесточки
На ромашке целый день.
Разлилось цветами  поле.
От села недалеко.
Даже куры прибежали.
Бросили в селе свой дом..
Утопаю в этой сказке.
Нарвала себе цветов.
Принесу домой ромашки.
Поля нежную любовь.
Елена Рай Горошко.