По блату в церковь не войдешь...

Андрей Базилевич
По блату в церковь не войдешь,
И в Рай по блату не пускают.
Подумай что?От Бога ждешь,
Когда надежда с силой тают.

   Нет,взяток небо не берет,
   Здесь бесполезны,деньги,злато.
   Здесь время медленно идет,
   Богатство то,что только Свято.

И нет у Бога счета в банке,
Нет денег,разного добра.
Бог не нуждается в буханке,
Простого хлеба,у костра.

   У Бога ценности другие,
   Ему алмазы не нужны.
   И кошельки ему тугие,
   Совсем,скажу вам не важны.

Душа важна ему,не боле,
Чтоб были помыслы чисты.
Не держит Бог души в неволе,
И в Рай не строит Бог,мосты.

   Он видит все,и знает много,
   С Ним бесполезно плутовство.
   Бог не наказывает строго,
   Ценя молитвы мастерство.

Так в чем же дело мне скажите?
Зачем порою Богу лжем?
Зачем лукавим,подскажите?
Как после этого живем?

   Одни вопросы,где ответы,
   Их знает только Бог один.
   Мы сами шьем себе секреты,
   Всем говоря:"Я!господин."

В надежде после откупиться,
Подав прохожему на чай.
Да в церкви лбом,о плиты биться,
И умолять:"Господь,прощай.

   Прощай грехи и прегрешения,
   Я подавал,я свечи брал.
   Бог не прими за унижения,
   Что я тебе когда-то врал."

За взятки в церковь не заходят,
В нее приходят просто так.
Прочь мысли грешные уходят,
Коль к Богу сделал первый,шаг.