Причастие

Лушпа Александр
Душа с годами пожирает тело,
Так как оно не успевает за душой.
Не изобрёл господь такое дело,
Чтоб кукла бабочек осталась молодой.

И проклиная все свои болячки,
Устанет тело душу догонять,
И достаёт рука свои заначки,
Чтоб помолившись, небу всё отдать..