Крымский мост

Игала
Мы птицей промчались по Крымскому мосту,
Который досрочно был сдан не по росту,
Непросто досрочно такой мост построить,
Огромнейший мост над пучиной морскою.
Крым связан с Россией теперь пуповиной,
Был назван жемчужиной Екатериной,
Жемчужиной нашей Великой России,
В разлуке он пережил дни непростые.
Он снова вернулся в родимую гавань,
Крым снова Российский, навечно он с нами.