Рассвет улыбкой встретят Божьи дети!

Идущий По Лезвию
За тёмной ночью следует рассвет,
Который будет выпит знойным полднем,
Минуты создают узоры лет,
Кружась с самой судьбою в хороводе.
И всё, что происходит на Земле,
Случается, конечно, не случайно,
Приходит осень точно в сентябре,
Грядущее от глаз сокрыто тайной.
Всё происходит так, как быть должно,
Во благо всем живущим на планете,
Ненастье стороною обошло,
Рассвет улыбкой встретят Божьи дети!

24 июня 2018