Считалочка

Александр Александрович Грибов
Море волнуется - раз.
Море волнуется - два.
Море волнуется - три.

Сердце зажмурь и замри!

Любит? Не любит? – Игра...
Знаешь, считалка права:
Наша любовь - на пари.

Взгляда присохшая грязь…
В пену сбивая слова,
Поздно пускать пузыри.

Каждый из нас проиграл…
Катится с плеч голова:
Выиграй! – или - Умри!

К носику, милая, три!