Ельцин в Сочи

Феликс Кац
Летал он снова к западным столпам,
К своим подельцам Клинтону  и Колю
И с глазу на глаз и прилюдно там
Россию продолжал сдавать в неволю
С настойчивым упорством Сатаны,
С предательством, не виданным доселе –
Теперь он в Сочи, в здравнице страны,
Взял передышку в своём чёрном деле…


27.04.97