Одиночество

Оксана Черната
Одиночество - это не чувство.
Это когда ты один и тебе грустно.
Одиночество побуждает чувство.
Именно когда ты один и тебе грустно.
 
Одиночество - это отчаяние и ужасное страдание.
Одиночество, одиночество, одиночество ...
По телу пробегает необъяснимая дрожь.
Ты сидишь на кровати и непонятно кого ждешь.

Твои чувства! - Тебе грустно!
Твои чувства! - Тебе пусто!
Твои чувства! - Тебе грустно грустно?!
Твои чувства! - Тебе так грустно.

Хочется рыдать, но не получается,
Хочется плакать, но слезы не текут,
Хочется кричать, но не кричишь,
Ты только сидишь в тишине и молчишь.

Одиночество! - это не чувство.
Это когда ты один и тебе грустно.
Одиночество! - твои чувства.
Одиночество! - тебе грустно.

Одиночество, одиночество, одиночество...

Тихо:
Ты сидишь на белой кровати,
Ты хочешь сказать, выразить свои чувства.
Но нет кому, ты один / одна.
И тебе грустно.