Очень красивая!

Виктория Полински
Я очень красивая, очень!
Спасибо родители вам,
Что в небо зелёные очи
Глядятся на зависть врагам!
Что я неземная такая,
Летаю опять в облаках.
Не вижу дерьмо под ногами
И как-то не хочется. Н...Ах.
Зачем мне, как солнечной музе,
Спускаться на Землю, зачем?
Чтоб пить эти гадкие смузи,
И слушать указы врачей?
Как жаль, что другие не видят
Такую мою красоту
И тихо меня ненавидят.
За что же?  Никак не пойму..