390. Музыка

Татьяна Радова
Я снова, музыка, с тобой,
В твоей необъяснимой власти.
И в сердце царствует любовь,
И каждый миг с тобою – счастье!

Печаль, сомнений тяжкий грех
Ты поняла, и всё простила.
Смятенье, радость и успех,
Как солнца луч, в мой мир впустила.

Тебе внимаю и молю –
Побудь со мной ещё немного.
Благословляю власть твою!
Прошу спасенья, как у Бога!

Фото из интернета