Ангелы здесь больше не живут...

Юрий Кукс
Ангелы здесь больше не живут…
=============================
Господи, услышь мои молитвы,
Я прошу:- Услышь меня, услышь.
Я устал от вечной в жизни битвы,
Ты меня услышишь и простишь.
   Я, как все простые люди грешен,
   Ангелы здесь больше не живут.
   Каждый в чём-то дьявольском замешан,
   Всё равно же все к Тебе придут.
Я боролся, я сопротивлялся,
Каялся и всё таки грешил.
Уходил и снова возвращался,
Только, как же я без веры жил?
   Я увидел свет в конце тоннеля,
   Ты не зря меня по жизни вёл.
   И теперь прикованный к постели
   Я к тебе за помощью пришёл.
Я с трудом вернулся к вере всё же,
Но пришёл и выполнил мечту.
Только Ты простить ошибки можешь,
В новой жизни я их все учту.
   Ты прости, что столько я наЯкал,
   Но пишу от первого лица.
   Вот перечитал я и заплакал,
   Видно понял всё не до конца.
                24.06.2018г. ю.к.