Танец души

Ольга Бобкова 2
В бешеном ритме бьется сознанье-
Сердце играет с душой!
Остановиться,Не повредиться!
Справиться можно ль с собой?

В пламени вихрем мысль закружится-
Искры рождают огонь!
Остановиться!Не повредиться!
С ходу ли броситься в бой?

Чувства порхают,взлетают,как птицы-
Скачут по струнам души!
Остановиться!Не повредиться!
Ангел,пойдешь ли со мной?

25 мая 2018