взгляни в глаза...

Анна Распопова
взгляни в глаза -
что видишь в них?
бездну или океан...
горы...степь...равнины...
стан, зовущий на глубины.
вглядись - увидишь душу,
не тронутую злом или
душонку, с чёрным нутром.
вглядись - вас не обманут
они же зеркало души!
туман...манящий омут...
вглядись - а кто же,
Ты...