Ты сказал понимаешь...

Алена Малецкая
Ты сказал: "Понимаешь,
сердце бьётся не зря.
Ты глаза открываешь,
А на небе - заря."

А над озером - дымка.
За деревьями - тишь.
В серебристых пылинках
Размохрился камыш.

По песку, возле кромки,
Там где всплески воды,
Мы шагаем, негромко,
Погружаясь в мечты.

"Мне с тобой, - ты бормочешь, -
Хорошо и легко..."
Ты - так близко, а, впрочем,
Далеко-далеко.