Тишина

Андрей Кулайшин
Тишина в пустой квартире,
Не грусти, не ной!
Если можешь,
Наслаждайся этой тишиной.

Подросли, умчались дети,
Ни тебе хлопот,
Повезёт, коль "чадо" встретишь
Только через год.

Не войти
Два раза в реку,
Тишина-обман,
Жизнь течёт и человека
Тянет в "океан".

Там погост
Под камнем серым
Ты найдёшь в тиши...
Тишина, но с этим делом
Лучше не спеши.