***

Маргарита Грант
в аду  рукоположенных минут  ласкающих безмолвье  тишиной
есть  крик  безумных глаз   горячих губ
и  бешеный   орущий  дикий шторм
и нежность вожделенным  -я хочу
и влажность  плотно сжатым-не отдам
дорожка...по  холодному  плечу
  распахнутый огнем  -девятый  вал