Ехали в машине

Василий Потолицын
Ехали в машине, переглядывались,
Мысли наслаждения закрадывались
Спелую и сладкую испробовать,
Пригласить и удивить попробовать.
Внешне необычная, игривая
И на удивление не болтливая.
Будет пусть дорога бесконечная,
Повезло кому-то... Безупречная.