Ты вновь ко мне

Зоряна Тодоско
Ты вновь ко мне приходишь в снах!
С  тобой парю я в поднебесье!
Средь звёзд, где серебром луна,
я умираю, вновь воскреснув!..

Волшебный сказочный аккорд,
нежнее всех мелодий Рая!..
И как жила я до сих пор,
без рук,  без этих глаз - не знаю.

И что за мир, где я сейчас?
Он наш, иль, может, параллельный?
О Боги!! Умоляю Вас,
не возвращать меня на Землю!!!