Запомните меня таким

Василий Потолицын
Запомните меня таким,
Не расположен, не болею.
Теперь не надо быть святым,
Не притворяюсь, не умею.
При встрече точно обниму,
Я обниматься обожаю.
Кто не захочет - прокляну,
А кто обнимет - уважаю.