цветет жасмин

Валентина Юдчиц
А за окном расцвёл жасмин,
Приветствуя начало лета,
Цветёт для всех, кто любит и любим
И кто грустит в разлуке где-то.

Цветёт жасмин даря благоуханье,
Красы неброской властелин,
Стою пред ним в очарованьи
И повторяю: вновь цветёт жасмин...