Забываю

Марина Коста
Я тебя уже забываю...
Скажи, а ты веришь в это?
Что уже по тебе не скучаю,
Что мысли о нас - под запретом..

Забываю... тебя забываю.. 
Только стоит тебе прикоснуться,
И я сразу на месте сгораю,
И хочу вновь в тебя окунуться...

Забываю... тебя забываю..
Так хочу я в чушь эту верить,
Я ее вновь и вновь повторяю,
Только бы не открыть тебе двери...

Это словно проверка на прочность,
Это пошлого глупая память!
Я тебя забыла ведь точно!
(Лишь бы не встретиться глазами...)

Я тебя уже забываю...
Только хочется очень порою
Мне в твоих глазах утопая,
Надышаться на всю жизнь тобою.

2017