Участник 10. Игра Воображения - 198

Парад Иллюзий
Меня узнали? Я - тот самый Кот Учёный.
Про Лукоморье, верно, помните из сказки?
И днём, и ночью я по цепи золочёной
Скакал и прыгал заведённый, как Савраска.

Но надоело - мочи нету - петь вам песни.
Я ж не певец, вот тоже мне, - нашли Кобзона!
И байки баить стало мне неинтересно.
Всё! Oбъявляю о закрытии сезона.

Я лучше аудиокнигу надиктую,
А сам займусь pелаксoм, на забopе лёжа.
Из прейскуранта, вот вам - сказочку любую.
Согласно прайс-листа. И лучше - подороже...

(за заплаткoй - дуб и цепь златая)