24. 06. 2018

Диана Бартиева
За мою душу на этой странице
для любимого моего,
мне "заказчики" не платят.
я не марионетка. Никому.
Каждую копейку малую,
которую, едва достает на выживание,
зарабатываю (или не зарабатываю) тяжелейшим
рабским трудом доктора,
выезжая из города в город.
Хватает стыда ублюдкам группировок
и здесь бревна под ноги ставить.
Создавая все условия для затруднения работы.
Толпа же "подученная",
каждые два месяца
"проверяет" мою платежеспособность,
требуя "в долг" по 20-30 тыс.
Изначально, 5-6 тыс. просили - давала.
Доброту, восприняли, как "обеспеченность".
Не возвращали, не требовала.
Хоть и тяжело самой.
Теперь, по-крупному играют.
За год отложенное для дома, обокрали из квартиры.
И еще одолжить им 20 тыс. требуют.
Что-то сильно путает толпа.
Не путана я.
Если я буду умирать с голоду,
я не попрошу у вас толпа.
Запомните. Умру.

я знаю Валерий, что с тобою творят то же.
Будь осторожен.
Психические преисподней.
Ты им ничего не должен,
кровью своей зарабатывая.

И пусть не трясут своим отродьем пред тобою.
Не могут кормить - не надо рожать.