Чемпионат по футболу в России

Елена Коровина 5
Футбол накрыл страну. У нас-чемпионат!
"Болеют" сразу все : и стар , и млад .
Во многих городах шумят фанзоны,
В них-люди в перьях, словно Робинзоны.
Они орут, дудят, танцуют и галдят,
И верят только в то, что победят.....
Все обнимаясь, говорят:"Спасибо, РАША!
Все здорово! Победа ж будет наша!"
Мы щедро угощаем их и чаем, и блинами.
Следим за игроками, счетом и голами.
Смотрю я на безумие уже неделю,
Своим глазам-ушам почти не верю:
Пока все каждый день голы считают,
Нам пенсионный возраст поднимают.....
Вот тут и я запрыгала и заорала:
"Без пенсии одной зарплаты будет мало!"
Да наплевать мне и на "десять-ноль.
Не скоро пенсия моя! Какая боль!"
Да видно, мир сейчас "с ума сошел!"
Не будет пенсий - вечен лишь футбол!!!!