Любовь

Алёна Мельникова 2
Так тяжело любить порою,
Нося признание в любви.
Мой милый,я склоняюсь пред тобою,
Пойми желания мои.

Любимый,я восхищена тобою,
Плотину между нами разорви,
В миг близости апрельскою весною
Слова порыва страсти говори.

Но мы не сплетены судьбою,
Я не могу с тобою быть на ,,ты",
Хотя проникнута к тебе душою,
Так из манящих губ хочу услышать ,,мы".
2018