Держи взор на награде!

Марго Цветущая 2
 Не так давно в наших городах был проведён следующий опрос:людей спрашивали,о чём
они жалеют в свои годы? И вот самые популярные ответы:-Жалею о том,что слишком
много времени отдаю работе-Сожалею,что мало общаюсь с друзьями,детьми,родителями-
Жалею,что мало учился-Сейчас понимаю,что надо было больше путешествовать-Жалею,ЧТО
не придавал значения духовным вопросам,мало искал Бога!
Когда увидит вновь слепой,
Когда услышит вновь глухой-
Когда пустыни расцветут,
В сухих степях-
Ключи забьют!
Когда хромой начнёт скакать?
Когда родным разлук не знать,-
Наступит это время,жди-
И взор на награде держи!
Когда заговорит немой,
А старый будет молодой!
Даст щедрый урожай земля-
Сольются в песне голоса,
Звенеть повсюду будет смех,
Навек уйдут печаль и грех,-
Воскресших близких встретишь ты!
Лишь взор на награде держи!
Когда жить будут волк с овцой-
Питаться будет лев травой!
Ребёнок будет их водить,-
В согласие люди будут жить!
Бог слёзы с наших глаз отрёт,
Тогда страх навсегда уйдёт!
Свершит всё это Бог-ты жди-
И взор на награде держи!
Господи!Ты наша Скала-
Ты наш Спаситель-
Тебе вся хвала!
Смело несём миру истины свет-
Слушают нас иль смеются в ответ!
Господи,Ты наша сила и мощь-
Имя твоё мы чтим день и ночь-
Ты всесильный наш Бог-
Крепость,твердыня и силы залог!
Радость в твоём Свете мы обрели-
Истину в Слове увидеть смогли!
Голос твой слышим,вникая в закон-


Радостно волю твою,Бог,творим-
И за владычество твёрдо стоим-
И до конца будем Любовь и Верность хранить!!!