Я тебя буду ждать

Анна Львица
                Счастье в руках моих было,
                Но сердце твое вдруг остыло,
                Я хочу тебя милый вернуть
                И в объятьях твоих утонуть...
                Рвется душа из груди,
                Так приди же скорее, приди! 

Припев:                Я буду ждать,я буду верить,
                Что ты вернешься однажды ко мне
                И я открою тебе свои двери,
                Все готова отдать я тебе...
                Опять,опять я только тебя буду ждать,
                Буду ночами не спать и тебя буду ждать!

                До утра просижу в тишине,
                Не увижу тебя я в окне,
                Но тебя я все еще жду,
                И грустно на небо смотрю...
                Рвется душа из груди,
                Так приди же скорее,приди!