О графомании

Анатолий Харин
Я, не стесняюсь,  графоманю -
Пером по рифме барабаню.
А коль в душе засветит солнышко,
Восходит поэтическое зёрнышко,

А жизнь сама частенько манит
Пографоманить, пографоманить.
       Евтихий Коноплев.


Графоман графоману - секретно!
Чем глупее, тем ярче "мудрости" метка.
Возьмем для примера "черный квадрат"
Как долго и много о нем говорят.

Только рамка и черный цвет.
Вот он полный дури портрет,
Но его подняли в гении.
Графоману надо терпение.

Чтобы заумь орала, гудела...
Услышат и скажут:"Круто и смело!"
И тогда, наверняка,
Его впечатают в века!