Как во сне

Анна Львица
                Ночь на город оденет свой плащ,
                Тысячи звёзд на небе зажгутся,
                Годы пусть проносятся вскач,
                Мгновения счастья в душе остаются.


Припев:                Как во сне,я словно во сне...
                Вновь идёшь ты навстречу ко мне,
                И кругом идёт голова,
                Когда ты мне шепчешь слова...
                Как во сне, я словно во сне,
                Летом и когда падает снег...
                Ты со мной рядом и это как сон,
                Сердце бьётся с твоим в унисон.


                Глаза закрываю и вижу тебя,
                Мне улыбаешься снова и снова,
                Знаю любишь и веришь в меня,
                Всю любовь подарить я готова.