Так кая я...

Виктор Боковой4
Так как я, Абдул Петрович,
Потому так и пишу,-
Не коплю в душе я горечь,
Просто я тобой дышу.

Написал корявой лапой:
"Дорогая Гюльчатай,
Почитай мамашу с папой,
Как меня, их - почитай..."

    24.06.2018.