Опять вела сегодня я урок

Надежда Куделькина
Опять вела сегодня я урок.
Как грустно, что во сне его вела я .
И снова прозвенел  во сне звонок,
И "до свиданья" классу я сказала.
И почему – то акция была:
Скворцов собрать ребятам нужно было.
Я собирать их с ними не пошла…
«Домой!»  - мне подсознание сверлило.
На пенсии уже я третий год.
Уже не я веду теперь уроки…
И жескосердно время так идёт!
И мой немецкий близкий и далёкий.
24.06.2018г. Н. Куделькина.