Когда понятно и без слов...

Стас Петров 2
- Молчи , ... не говори ни слова ,
Твой взгляд мне всё уже сказал ...
И хоть любить я не готова ,
Ты , добротой меня связал ,
Вниманьем чутким и заботой ,
Простым молчанием своим ...

Ещё не знаю толком кто ты ,
Но хорошо нам здесь двоим .

19.06.18.