Хочу на волю

Людмила Курбатова 3
Душа моя уже на волю рвется
Из этой ветхой,жалкой оболочки
И в Высь,в заоблачную даль взметнется
Исполнив тут последней кармы строчки.

И мои мысли мчатся в небесах               
Души моей там обгоняя Светлый Путь.
Где существуют радость и любовь не на словах,
От суеты мирской она где может отдохнуть.

И мигом всё казаться будет там,
И Бесконечностью в просторах Мирозданья,
Куда даёт Господь вернуться нам,
В гармонии приобретённого сознанья