Вечер

Галина Гальцинова
Утомившись от дел и забот,
день за старою липою сел.
И окрасил закат небосвод,
Суете обозначив предел.
Потянулся от леса туман,
Наполняя белесым луга.
Все стихает.
И в дымки обман
Погрузились реки берега..