Преображение

Александр Ясонас
Прими Господи, недостойные мои
строки, по велицей милости Своей,
яко Благ и Человеколюбец…

Жизнь прошлая моя, сродни сюжету драмы,
Но, Бог незримо жил в моей судьбе.
И милосердно вызволив из ямы,
Меня Он спас и возродил в Себе.
Душевные, зияющие раны,
Божественным иссопом окропил,
И, несмотря на все мои из'яны,
В душе заблудшей - веру сотворил!

Поправ Любовью вражеские планы...