Спасибо...

Игорь Ларимур
Луч солнца заглянул  окно.
Что день несет? Покой?... Тревогу?...
О будущем знать не дано.
Проснулся... Жив.... Спасибо Богу!

За кров и пищу на столе.
За будни. Праздники святые.
Хрусталь росинок, на заре.
Печали, радости земные.

За то, что хочется мечтать.
Творить добро и верить в сказки.
Умение людей прощать.
Петь песни, закружиться в пляске.

За то, что любим, не таясь,
Так искренне, самозабвенно.
Сердец нерасторжимых  связь.
Любовь, хранимую вселенной.

За лес и речку, за селом.
Трель соловья. Сок из березы.
Что окружен людским добром.
За бытия метаморфозы...